Я не могу его принять

Я не могу его принять.
Мне неприятно отношение.
Я не хочу... бунтует всё…
Душа болит, но нет сомнения.
Есть ощущение сломанной игрушки…
Ей оторвали руки.
И сотню раз уж наступили.
Ею в футбол играли…
А потом лежала… там… в углу…
Вдруг, вспомнив,
Как она смеялась,
Как танцевала и
Забавно двигала руками,
Поднять решили
И вернуть всё вновь!
Игру… и танцы и любовь…
Решили положить в кроватку…
Он хочет, чтоб она смеялась,
Как прежде радовала глаз.
Ведь ей всего лишь
Руки оторвали… и бросили…
Потом в футбол играли.
И сотню раз уж наступили.
Он не поймёт… Уж нет её…
Она сломалась.


Рецензии