Ты хотел узнать

Ты хотел узнать
Как умрёт любовь?
Вот смори теперь,
Стоило ль того?

Была боль в груди,
А теперь темно.
Не видать пути,
Сердцу тяжело.

Слёзы на глазах
И опять темно.
В комнате навзрыд
Снова тяжело.

Как убрать теперь
Эту пустоту?
Как вернуть опять
Детскую мечту?

Верю, будет день
И придёт она,
Любящая нежная
Яркая весна!


Рецензии