Вот это, да!

Вот это, да!
Достукалась, голубка.
А где любовь?...
К себе.
Всё это шутка?
Но посмотри же,
Ты вчера весь вечер…
Ревела.
Каковы глаза!
Да, да…
Слеза конечно очищает…
Но может сделать что-то,
Чтоб не мараться?


Рецензии