Как письма безответные

Как письма безответные
Моя к тебе любовь.
Ты в чувствах  сомневаешься,
Не веришь ты в любовь.
С тех пор как тебя выбрала,
Пол  жизни  уж  прошло.
И сколько безвозвратного
Уже произошло.
Я мысленно беру твои ладони
И опускаю в них своё лицо.
В тепло разлитое тобою…
Мне так приятно, хорошо.


Рецензии