Робко и бережно

Робко и бережно,тихо дыша,
Ты наклонился,обнял не спеша.
Так осторожно,словно боялся
Будто растаю.
Нежные руки.
Сильные плечи.
Как это дорого –
Нынешний вечер.
Сердце бешено бьётся
С дыханием не в такт.
В голове отдаёт.
Небо кружится так…
Сладость, истома,
Приятная тяжесть…
Дрожь по ногам,
Словно пташка в руках.
Чувствую трепет…
Волна ожидания…
Волосы… Руки… Грудь…
И признание.
В каскад поцелуев
Мы опустились…


Рецензии