За гранью грань

За гранью грань.
За краем край.
Кому дано не ошибиться?

За часом час
Из года в год
Вокруг меняются всё лица.

Стою – смотрю.
Иду – смотрю.
Ищу одно давно желанное
Такое светлое, такое доброе
Лицо родное, мне долгожданное.


Рецензии