Строчка. Стих

Строчка. Стих. Лежит тетрадка.
Мысли высказаны вслух.
Как перо ложится гладко
Не бывает в жизни двух.

Выбор сделан. Карты пали,
Много прожито уже.
От чего же нет покоя?
Что так трепетно душе?

Восстают воспоминания…
Тело помнит каждый миг.
Руки. Плечи. Ожидание.
И тепло. И расставание.

Как и прежде лай собаки…
И пустырь и… Снег в следах!
Не твои. 
А, может, завтра?

Строчка. Стих. Лежит тетрадка.
Мысли высказаны вслух.
Как перо ложится гладко
Не бывает в жизни двух.


Рецензии