Превращусь красивою
Гнедой кобылою.
Тихо подойду, склонивши голову.
В пригоршню черпни
Воды колодезной.
И позволь из рук твоих
Напиться мне.
Буду воду я ловить и
Тихо вздрагивать.
Ты взгляни в глаза мои бездонные.
Прикоснись к щеке, губам,
Безумно ласковым…
Фыркну я, тряхну игриво гривою…
И растаю в небе…
Словно облако.
Свидетельство о публикации №111080401868
Владимир Шаховцев 2 21.01.2013 07:30 Заявить о нарушении