Я проживаю вновь

Я проживаю вновь и вновь
Мгновения последней встречи.
Фары. Машина. Темнота.
Не поздний и  безумно тёплый вечер.

Твои объятия крепки.
Дыхание заставляет
Чуть забыться. Прощание.
Сколько бы оно не длилось-лишь миг.

Но в мыслях я могу себе позволить
Зайти чуть дальше…
Я вся наполнилась твоим
Теплом и  растворилась…


Рецензии