Мы с тобой, увы, не будем счастливы...

Мы с тобой, увы, не будем счастливы:
Разбежались в стороны пути.
Половинки – это только частное.
Ну а целое? Его нам не найти.
Улыбнись, ma ch;re, не стоит хмуриться,
Я тебя по-прежнему люблю,
Но свернул в петляющие улицы
И нечаянно забыл твою.
Я бреду по городам и выселкам.
Знаешь, счастье есть и одному:
Жить, играть чужими мыслями,
Не давая отдыха уму.
Рисовать, плести из нот мелодии,
Не ходить с простудами к врачам.
И девчушке, глупенькой, молоденькой,
Сны шептать на ушко по ночам.
Пусть она, не зная, улыбается.
Пусть в глаза доверчиво глядит –
Я один! А кто с тобой играется?
К чьей склонила голову груди?
Напиши о новой жизни весточку.
Наш с тобой цветок уже отцвел.
Только знаешь, я ведь с этой девочкой
Четверть к половинке вдруг обрел.
Нам с ней очень далеко до целого,
Но мы дали этот шанс судьбе.
Я живу! И что бы ты ни делала
Я все меньше помню о тебе.


Рецензии