Так хочется

Так хочется прильнуть,
Прижаться,почувствовать,
Коснувшись кожи,
Твоё тепло.

По шее проскользнув,
Вдохнуть твой запах
И, возвращаясь, с наслаждением
Щёку поцарапать.

Вокруг темно, и чуждость леса
Усиливает гамму чувств.
В твои горячие ладони
Я утоплю своё лицо.

Найти губами каждый пальчик,
К себе прижать. Так хорошо.


Рецензии