***

Говорите женщине-спасибо..!
За вниманье,что она дала..
И за то-что в трудную минуту..
Словом обогреть,она смогла..
Говорите женщине-спасибо..!
За улыбку,за ее тепло..
И за то,что встретиться,однажды..
Вам,неблагодарным..повезло..!


Рецензии