Если хочешь

Научусь не звонить.
Научусь не писать.
Коль нет радости так,
А не хочется рвать.

Всё привычно уже.
Вещь на месте лежит.
На кровати жена.
Дочка в комнате спит.

Но когда-то потом,
Вдруг, проснёшься в ночи
От того, что во сне
Вновь увидимся мы…

Сядешь ты в темноте
И закроешь лицо.
Вроде рядом жена,
Но всё это не то.

В мыслях губы ловить…
И меня вспоминать…
Как охотничий пёс
Станешь запах искать.

Много прожито лет,
Может многих забыл.
Только знай, так как я
Ведь никто не любил!
Если хочешь…


Рецензии