Весёлая песенка

 -Может-и я,может  и я...
-Как же случится?
-Однажды случится!!!
-Может взлечу-ввысь,в вышину!!!
-Раненой птицей?!!
-СЧАСТЛИВОЮ ПТИЦЕЙ!!!
-Может быть-так,
 Может быть-нет,
 Может быть -ТЫ
 Будешь со мною!
 Может быть-ТЫ,
 Может-ДРУГОЙ-
 Радость полёта
 От Вас я не скрою!!!
 Крылья расправлю-
 И улечу!!!
 Может -с тобой...
 Может случится
 Что -в небесах,
 Там,в вышине!!!
 Встретится мне
 Синяя птица!!!

 04.08.02011


Рецензии