Жестокий, надменный

Жестокий, надменный мир,
Что бросает невинных детей
Своих, как хворост
В холодный огонь.

Жестокий, надменный мир,
Где забыты три главные силы,
А вера, надежда, любовь
Прозябают в глубинах сердец серых людей.

Жестокий, надменный мир,
Где мы в толпе, но каждый сам за себя,
И даже если меня не видит судьба,
Я найду и её и место под солнцем.

Жестокий, надменный мир.
Я хотела быть доброй, пушистой и белой,
Но тёмное пламя во мне
Ты породил...


Рецензии
Вы правы! Людмила

Людмила Прохорова 2   04.08.2011 09:42     Заявить о нарушении