Монолог циника...

"...Любую заповедь нарушу, -
Моя натура такова,
За грош продам я чёрту душу,
Сказав обманные слова.
Важна лишь личная потреба,
Свои, родные телеса...

А жизнь посмертная, и небо -
Для тех, кто верит в чудеса...".


Рецензии