Frank Sinatra - My Fanny Valentine ремейк

Frank Sinatra - My Fanny Valentine

Мой славный Валентин!
Взгляд кинет пантомим.
Ты улыбнись, сквозь сердца!
Но если смоет грим,
Он фотографу не мил.
И все дожди, сквозь твои глаза.

Ты в движении в пол лица,
Ты играешь до конца,
Без единого словца.
Двойная жизнь!
Печальный образ всех картин,
Безмолвный пантомим.
В день Валентина он любим.
В прекрасный Валентинов день!

Ты в движении в пол лица,
Ты играешь до конца,
Без единого словца.
Двойная жизнь!
Печальный образ всех картин,
Безмолвный пантомим
В день Валентина он любим.
В прекрасный Валентинов день!

                Ремейк, автор текста Адель Ахмадуллин,01.08.2011 г.


Рецензии