Эта боль...

Эта боль по венам огнём,
       Эта соль из глаз только днём.
             Сладкой яростью наполнен смех,
                Не сознательно,не для всех.


Я чую твой страх,вдыхаю,
       Ощущая тепло погибаю.
           Но я вновь воспряну из мёртвых,
                На страницах тобою затёртых.


                На ладонях как лёд холодных,
              Я пригрею неверность бездонных,
       Глаз твоих , ласкающих вновь
Эта боль по венам - любовь.               


Рецензии