Друг

Спасибо, что ты есть на свете
Спасибо, что разделишь боль
И даже самый жесткий ветер
Не даст разрушить эту роль

Пускай она заучена навечно
Мы знаем, так приятней жить
Соври, так будет человечно
Я буду так же искренне любить

Пройдут дожди смывая наши маски
Им все равно до наших грёз
Соври, что будет не опасно
Пусть даже если это всё всерьез

Соври, что не уйдешь чрез годы
Что будешь дальше боль делить
Я знаю — это чушь, невзгоды
Нам не дано друг друга полюбить

Но обещай, пожалуйста любить другую
Без масок, без заученных страниц
Соври, что не забудешь роль иную
Что будешь так же, просто рядом быть.


Рецензии