***

Отмашка. Отстань! Плевком в душу...
Падение, сумрак и боль.
Тотальное неумение слушать,
Чужую играя роль.

Жестокое нежелание слышать..
Притихнуть. Уснуть в ночи...
И на душе не кошки, а мыши.
Кричи уж тут, не кричи...


Рецензии