Обними меня
Обними, чтоб в миг
Я могла с тобою слиться.
Быть в мечтах твоих.
Поцелуй меня так сладко
Поцелуй, чтоб в миг
В сердце я смогла остаться
И в глазах твоих.
Полюби меня так страстно,
Полюби, чтоб в миг
Я смогла бы раствориться
Вся в руках твоих.
Свидетельство о публикации №111080401750