Без названия

Накатила печаль.
Колдовала.
Хороводы в темном лесу.
Падают капли с неба,
А я точно знаю –
Умру.
Погрусти обо мне,
Пока рядом,
Чтоб потом не тосковать.
Суетливо болтаю.
Так глупо.
А о главном
Так сложно сказать.
Смотрю в глаза,
Понимая,
Хочу нежно
Невесомо обнять.
Верни меня,
Боже, обратно!
Чтоб опять
Его повстречать.


Рецензии