Рождена за тобою в след
За тобою следом стремилась.
Эти муки рождения на свет…
Одолела. И появилась.
Всё хотела с тобой успеть
В эту жизнь… И почти успела.
Но найдя на Земле, потом
Объяснить никак не сумела.
Ты забыл, что мы два орла…
Две берёзки, что в поле стояли…
Мы с тобой два белых крыла,
Что у Ангела за плечами.
Вспомни небо, вспомни закат,
Что всегда мы вместе встречали…
Вспомни как в последний момент
Мы друг друга найти обещали.
Свидетельство о публикации №111080401727