Как вариант

Ну, что подруга?.. где гуляем?..
Хотите в театр, иль в кино?..
Насколько тему понимаем...
Вам хоть на Кубу... всё равно...
Конечно, Куба  - потеплее...
Но тут с билетами напряг...
Мы - в ресторан ещё умеем...
Закажем там Кубинский флаг...
Лихую румбу под оркестр...
Само собой – Кубинский ром...
Найдём по карте это место...
И нарисуем себе дом...
Ну, как, подруга, перспективы?..
Вы что?.. как вкопанный забор...
Тут кожей чую - снова мимо...
Ну, что ж... не делаем упор.

2011.08.04


Рецензии