Пусть всё решено

Пусть всё решено за меня в вышине
И датчик печали упрятан во мне ...
Я всё-ж попытаюсь (как тип поперечный!)
Петь песни о жизни, любви и весне ...

Пусть всё решено за меня в вышине
И я подконтролен им даже во сне ...
Я всё-ж попытаюсь (как тип поперечный!)
Играть всем назло на последней струне ...

И петь буду то лишь, что должен пропеть,
И песни мои остановит лишь смерть!

                18.07.07

Вам меня не найти без особых примет:
Среди многих других я особенно сед,
Незаметен и тих среди многих других ...
Я - уставший от жизни печальный поэт!

Вам меня не найти без особых примет:
Мною прожито много неласковых лет,
Но в отличие от многих-многих других,
Я - не старый поэт, я - упрямый поэт!

Вам меня не найти без особых примет:
Есть во мне против подлости иммунитет,
Подлость я узнаю за один только миг ...
Я надеюсь на то, что я - честный поэт!

Как хотите честите, ругайте меня:
Я свой цвет не сменю ради прихоти дня!

                19.07.07


Рецензии