в никуда

Были, жили,
Да, дружили.
Потом ...забыли.
Тебя, меня, себя.

Всё это в прошлом.
Сейчас лишь в окошко
бьёт солнца стрела.

Огромной тучей,
такой могучей,
Летит с утра она.
              Игра.

Мысли все в кучу.
Так долго ждали тепла.
              Всегда.

Который день трещит
по швам голова.
Сказать так хотелось :
" Прощайте, милейшие!"
- Видать не судьба.
"Рано!" - твердят:
" ну куда ты подашься!?
Ведь дома -то нет у тебя.
                Никакого!"
- Печален.отчаян.подавлен.
 расстроен. Нет голоса.
Вот  Небо стянули  полосы
                - облака.
На них улететь,
расствориться, исчезнуть.
Услышать в догонку:
- опять нарвалась!
Куда хоть несёт - то тебя?
Ответ как всегда:
- в Туман, в обман...
                всё туда же.
В Дом. что создан не нами, отстроен
                Тобою.
За светом, теплом,
другими словами...живыми
                глазами.
Глазами своими мне
было видно так, что
 теперь даже стало
                обидно.
Куда всё пропало?
                Куда подевалось?!
Сейчас вновь желание
               - влесть в одеяло.
И так вот сидеть.
Без расчёта и смысла.
                Уснуть.
Задремать ли...
Увидеть мечты,воплощённые в сны.
реальность - палач
отрубит с плеч головы им.
                С горяча.
Приниприменно.
грустно и скверно.Уйдут они.
                В никуда.


Рецензии