Гон - в никогда...

Гон - в никогда...
Горечь полыни...
Мера скупая, -
иссякла до дна.
Пылью клубиться
ветер в пустыне,
Жизнь рас прекрасна,
да жалко одна...

Гонитель времён и
столетий строитель,
Уже ли, любовь
не покорна тебе?
В пустынной долине,
ты... Царь - истребитель
И многое... что,
беспросветно в судьбе.

Ты - горд испытанием
и вражеской силой...
Заветами предков...
люди слабы!
В дороге неверной
встречает могила
И провожает по
струнам судьбы.

 . (07:26)


Рецензии