Бывшим коллегам

Для вас, коллеги, я -  не свой!
Для вас я явственно чужой,
Поскольку, так как вы, не пью,
А сало вовсе не жую ...

Да, я, коллеги, вам - не свой:
Я, вроде бы, чуть-чуть изгой,
Поскольку мало говорю
И анекдотов не люблю ...

Я, видимо, совсем не свой:
Из людных мест спешу домой
К родному старому столу,
Где я и к месту, и к селу ...

Где я порой чуть-чуть поэт
И где меня для всех вас нет ...

                3.10.03


Рецензии