День святого Валентина

Белым облаком пушистым
Всю деревню замело,
Вьются ангелами мысли,
На душе -- белым-бело...

Люди мечутся по кругу,
Бездорожье, суета...
Не хватает им друг друга...
А на сердце -- пустота.

Всё что было, всё что будет
Прочитал в реке времён,
Был ребёнком, верил в чудо...
Жизнь растаяла как сон.

Мне дышать ещё росою...
Светлым призраком вдали
Я не умер, я с тобою...
Уплывают корабли.

Одиночество повсюду...
Тёплой дымкой неземной
Потеряю и забуду...
Ты останешься со мной.

                2007 


Рецензии