Девочка-улитка
девочка-улитка,
не доходит к ушку,
страстная молитва.
Не тревожат строчки-
глазки прикрывая,
нежные ладошки
ласку отвергают.
Борется усталость,
с тягами желанья,
не испита радость,
гордость,как закланье.
Хочется поверить
праздникам весенним,
для кого-то первым,
а кому последним.
Не поймет девчонка,
спрятавшись улиткой,
жизнь пройдет сторонкой,
сказочной тропинкой.
Свидетельство о публикации №111080401604