Встречайте меня - финиширую первым...

Жизнь - долгий путь и каждый миг - движенье
К венкам, цветам, оркестру и речам...
Я помню жёстко на препятствия рычал
И воевал за каждое мгновенье!

Сейчас не так - разумнее мой шаг,
Спокойней нрав, улыбчивость привита.
Порой дышу едва - дыханье сбито...
"На ладан дышит" мой заклятый враг.

Мы все в пути, шагов не замедляя
Спешим туда, где тихий шёпот трав.
Где нет различий - прав ты иль не прав!
И за окном не слышен звон трамвая...

Жизнь долгий путь,
И финиш будет пусть
С цветами и речами и оркестром!


Рецензии
Да все мы туда движемся... :-)

Наталья Слупицкая   14.04.2018 12:55     Заявить о нарушении
но главное не спешить :)
Carpe diem - лови мгновенье!

Роман Забара   14.04.2018 15:55   Заявить о нарушении