Эпиграмма

             На господина Г.

Все понимают, что он гад,
Что у него вонючий взгляд,
Что всяк, кого коснётся он,
В помои будет погружён.

Но наша с вами этновласть
Зачем-то терпит эту мразь!
Ужели ж те, кто всех грязней,
Ей помогают стать сильней?

              2002


Рецензии