Двадцать два

Вот мои провода.
Можешь их смело резать.
Ведь я уже никогда
Думать не буду трезво.

Может, заметил, что только
Хочу я того или нет,
Тебя лишь не бьет моим током.
И не выключается свет.

И что это – слабость какая?
Или ты просто для ласки?
Наверно, тебя я искала,
Теряя себя в своих масках.

Забыла про нежное тело
Той лживой девчонки кричащей.
Я просто безумно хотела
До кончиков быть настоящей.

Не вышло, наверное, все же.
Но я все равно улыбаюсь.
Я знаю – тебе верить можно.
Плевать, если я ошибаюсь.

И все не пойму, как же так –
С собою я не примирилась.
Пожалуйста, сделай так,
Чтоб я хоть в тебе не ошиблась


Рецензии