Двадцать

И кажется, что не сломает
Ничто наш с тобою союз.
В нас постоянно стреляют,
А я так задорно смеюсь.

Кидают камнями и грязью,
С насмешкою нам освистели.
А знаешь, ведь эти мрази
Такими же быть хотели.

Нелепо, дурные, пытались
Нас оторвать друг т друга,
Открыто и злобно скалясь –
Такие вот наши «подруги».

Завистливо пусть обсуждают,
Промоют еще раз нам кости.
А мне так смешно бывает
Смотреть, как те давятся злостью.


Рецензии