Восемнадцать

Я плачу каждый божий раз,
Нарочно сильной притворяясь,
Под пулями жестоких фраз,
Которыми в меня стреляешь.

И я была б и вправду сильной,
В ответ в тебя бы постреляла,
Если бы меня не так красиво
Твоя оружья убивали.


Рецензии