Шестнадцать

Ночью дыхание тише –
Только ты дышишь громко.
Я твое сердце слышу,
Что собрала по осколкам.

Чувствам внутри меня тесно –
Нежность кладу на ресницы.
Может быть так сон чудесный
Тебе этой ночью приснится


Рецензии