Как нам сберечь любовь?

Как нам сберечь любовь от нас самих?
Как нам предотвратить ошибку в жизни?
Как защитить нам чувство от обид?
Как не шагнуть нам в омут страшной бездны?
Ведь мы не сможем жить, друг друга раня,
Мы бьём себя, обиду нанося.
И мы потом слезами умываем
Друг друга, жалость и любовь даря.
Ну а потом нам сердце жмёт усталость
И в голове немой вопрос «за что?»
Как дорога любовь, и нам она досталась
Зачем же размыкать любви кольцо?
Полночный бред, вселяет ужас в душу.
Давай мы остановимся на миг.
Оглянемся, зачем мы чувства рушим?
Они такие нежные, а мы на крик…
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Остановись душа в полёте глаз.
Мы любим, это ли не счастье?
И мы любимы, это ж чудный час!
Давай беречь любовь, что нам досталась,
Давай хранить источник счастья наш.
Ведь нам не так уж много и осталось,
Поэтому нам дорог  каждый час.


Рецензии