Джедаизм Йодаизм
Сил тратите много на нужды свои.
Поддались сильно разврату вселенскому.
Себе подобных уничтожаете не задумываясь.
Смотрят на вас как,предки великие?
Думы о кощунстве их постигают?
Доверие подорвав,вы отвернулись от них.
Стыд и разочарование уничтожает их изнутри.
О сиюминутном не думая постоянно,
Мысли свои в пользу вашу направьте.
Услышите благодарность во времени скором.
Суть коева со временем придет.
Души спокойствием себе займитесь,
Хорошего дарить всегда можно тоже.
Исцелиться не получится моментально,
Но шаг первый сделан будет.
Соседа поддержав,с каждым шагом.
С каждым шагом много добиться сможете.
Понять,а не казнить оступившегося надо.
И мир изменится тогда,к лучшему.
Свидетельство о публикации №111080401547