Девять

Когтями впиваюсь - проклятье.
Рву свое тело на части.
Все правильно - это оплата 
За тариф ''безлимитное счастье''.

Это прекраснее рая
И хуже ненужного ада.
А знаешь, я может больная –
Но все-таки очень рада.


Рецензии