Тайна

Учёности людской сегодня нет границ.
Но вечна тайна тёмных девичьих ресниц!
Не могут объяснить её десятки
                тысяч фолиантов:
Нет в этих книгах нужных нам страниц!

Не написали ещё люди объясняющие строки!
Не знают этих строк, наверно, даже Боги
И уж, тем более, не знают их, наверное,
                мильярды дилетантов,
Живущие по многу лет в своём земном чертоге!

Прекрасна тайна тёмных девичьих ресниц:
Не описать её, наверно, даже тысячам страниц!

                26.08.08


Рецензии