в поисках счастья
алёна,маму слушай,
ты не настигнешь никого,
пока в тебе есть страх.
хоть рви,хоть плач,
или молись,-
есть жизнь, а с нею и судьба -
это она ведёт тебя.
куда бы ты не направляла душу,
алёна,маму слушай,
надо себя понять,
чтоб обрести внутри покой.
хоть пой,хоть пей,
или молись, -
есть жизнь, а с нею и судьба -
это она учит тебя.
куда бы ты не направляла душу,
алёна,маму слушай,
я многого не расскажу,
сама найдёшь ответы.
хоть верь,хоть ври,
или молись, -
есть жизнь , и есть судьба -
они внутри тебя.
Свидетельство о публикации №111080400149
С Уважением и теплом!)
Артем
Артём Жижаев 17.08.2011 19:44 Заявить о нарушении
с уважением)
Алёна Бабий 17.08.2011 19:55 Заявить о нарушении
Впрочем...
Не говори ни слова
Небо всё поймёт-
Твоя волшебная мечта
Раскрасит тени снова!
Артём Жижаев 17.08.2011 20:05 Заявить о нарушении