***

Чёрный. Я тебя знаю.
Хотя скорее всего нет.
Ты знаешь, я с тобою не играю.
Но ты не требуй мой ответ.

Я сам не знаю, что желаю,
Я сказкой был в устах раба.
Та сказка, что конца не знает.
И сука ненависть слепа.

Она опять меня задела,
Ты слышишь этот громкий звук?
Это судьба злодейка сколотила
Большой и празднечный мне гроб.

УБЕЙ МЕНЯ! Ты хочкшь мести?
Я сам давно тебя прошу!
Я не желаю этих бедствий,
А ты опять, я посмотрю!

Опять ты лезешь в мою душу,
Я не хочу её убить!
Моя душа ещё мне нужна,
Я не хочу её забыть!

Она ведь ангелов творение,
Как муза светит для меня,
И без неё нет озарения,
Я проклинаю лишь себя.
1.08.11


Рецензии