Я именами тебе скрою...
И назову тебя Луной.
Ведь только ночью мы с тобою,
Вдвоём покрыты пеленой.
И за туманной этой дымкой,
Я за руку тебя возьму.
И растворится сердца льдинка,
С тобой и сказка на яву.
1.08.11
Свидетельство о публикации №111080401480