***

Я гладил тебя осенним дождём,
Целовал твои кудри большим листопадом.
Ты просто знай мы будем вдвоём,
И сомневаться, родная не надо.

Листвой укрываясь, смотря на закат,
Который садиться в тиши небосвода,
Я буду тебя опять обнимать.
И прошепчу на угад те три слова.
1.08.11


Рецензии