***

Боль разрывает меня изнутри,
И иглами врезается в душу
Твоей безудержной нелюбви.
Тебя я ни в жизни ни нужен.

Я буду лишь тенью на званном балу,
Следить и смотреть лишь украдкой.
Ты знаешь, а ведь я Люблю,
И это совсем не загадка.
1.08.11


Рецензии