Меня бесят ровные рифмы
Я в гневе от подлого рока,
Меня заменили болезни,
И глупая сука природа!
И кто она, бледная дура!
Сидит и строчит всё в тетради,
Она как немая скульптура,
Неведает сна и печали.
Калигулы сонные дети,
При виде тебя содрогнутся!
Они же привыкли к победе,
Они же желают иссскуства.
Разорвать, растерзать в одночасье!
Убить всё желание проснуться,
Взорвать все те чувства несчатья,
Чтоб никогда не очнуться.
ПОДОХНИ! Я зла вам желаю,
ЧЧтоб вы все кричали от боли,
Я знаю, всё в точности знаю,
Меня убивали любовью.
12.05.11
Свидетельство о публикации №111080401468