Бог умер

Мне кажеться сегодня Бог умер,
И небо всё плачет о нём,
И нет, не свинцовые пули,
Его убивали Пером...

И харкая алою кровью,
Он проклял бродячих собак,
Которые лая любовью,
Всю жизнь провели в кандалах...
10.05.11


Рецензии