***
Когда душа твоя пуста,
Когда молчанье в тишине,
Когда с пикладом у виска.
И лишь твои года стасут,
От верной гибели в плену.
Ты знаешь, старый добрый труд,
Как в преисподней иль в аду.
Я знал столетия и годы,
И те мгновенья словно век.
Ты знаешь, я взываю к богу,
Но я всего лишь человек.
22.07.11
Свидетельство о публикации №111080401464