Шаг в пустоту или вечный бардак

Шаг в пустоту или вечный бардак,
Падать всё вниз, не дано мне понять,
Я поступил, как последний мудак,
Но мне не дано свою жизнь поменять.

А рядом жизнь, а рядом смерть,
Предомной седой пророк,
Позади разверзласть твердь,
Выбирай иль Бес, иль Бог.

Тенота вокруг, иль лучик света,
Нодо решиться сделать лишь шаг,
О мой господь, иль дьявола метка,
Как мне легко посмотреть на размах.

Крыша... Тучи-облака на небе,
Корниз... Асфальт внизу и люди,
Тихо... В ушах играет ветер.
Тихо... Никто нас не забудет.
6.12.08


Рецензии