Разгулялся ветер в Июле

Разгулялся ветер в Июле,
Пригибая рожь к земле,
Словно парусник на море,
Словно Сокол в вышине.

Словно шут на шумном пире,
Словно в мышеловке сыр,
Ветер мой сумел расширить,
Нам в подарок целый мир.

19.04.11


Рецензии